Betty Bossi

Werbung

Pouletbrüstli in der Folie

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese Pouletbrüstli «en papillote» bleiben beim Grillieren besonders saftig.

Werbung

Grillieren
10 min
Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
273 kcal
glutenfrei
Pouletbrüstli in der Folie

Zutaten

Pouletbrüstli
NaN 
Stück Alufolie (je ca. 30 x 40 cm)
NaN 
Bio-Zitronen
NaN 
Estragon
NaN Zweiglein
Butter, weich
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli
    NaN 
    Stück Alufolie (je ca. 30 x 40 cm)
    NaN 
    Bio-Zitronen
    NaN 
    Estragon
    NaN Zweiglein
    Butter, weich
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Pouletbrüstli auf je 1 Stück Folie legen. Zitronen in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit dem Estragon auf die Pouletbrüstli legen. Butter, Salz und Pfeffer verrühren, auf den Pouletbrüstli verteilen. Folien zu Päckli verschliessen.

  2. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet-Päckli bei geschlossenem Deckel bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren, Päckli nicht wenden.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

273 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

36 g

En Guete

Werbung