Pouletbrüstli mit Balsamico-Marinade
Marinieren gibt Fleisch tolle Aromen und ist vielfältig. In dieser Version werden Aceto balsamico, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter für die Marinade empfohlen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Marinieren
- 2 h
- Grillieren
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 389 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Oregano
- NaN EL
- Rosmarin
- NaN EL
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
Aceto über die Pouletbrüstli verteilen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Oregano
- NaN EL
- Rosmarin
- NaN EL
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN TL
Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe pressen, Kräuter fein schneiden. Alles mit Aceto und Öl verrühren.
- Salz
- NaN TL
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: ca 10 Min. über mittelstarker Glut grillieren, Pouletbrüstli salzen. Vinaigrette darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
389 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
33 g