Betty Bossi

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Pouletbrüstli mit Balsamico-Marinade

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Marinieren gibt Fleisch tolle Aromen und ist vielfältig. In dieser Version werden Aceto balsamico, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter für die Marinade empfohlen.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Marinieren
2 h
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
389 kcal
lactosefreiglutenfrei
Pouletbrüstli mit Balsamico-Marinade

Zutaten

Aceto balsamico
NaN EL
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
NaN 
Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Oregano
NaN EL
Rosmarin
NaN EL
Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN TL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico
    NaN EL
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    NaN 

    Aceto über die Pouletbrüstli verteilen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.

  2. Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Oregano
    NaN EL
    Rosmarin
    NaN EL
    Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN TL

    Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe pressen, Kräuter fein schneiden. Alles mit Aceto und Öl verrühren.

  3. Salz
    NaN TL

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: ca 10 Min. über mittelstarker Glut grillieren, Pouletbrüstli salzen. Vinaigrette darüberträufeln.

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Hinweise

Dazu passt: Teigwarensalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

389 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

33 g

En Guete

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