Betty Bossi

Pouletbrüstli mit Kumquat-Rosmarin-Füllung

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Geschmackstrends: Diese gefüllten Pouletbrüstli zeigen sich mit einer sehr interessanten Füllung.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
215 kcal
lactosefreiglutenfrei
Pouletbrüstli mit Kumquat-Rosmarin-Füllung

Zutaten

Kumquats, in Scheiben, entkernt
NaN g
Rosmarin, fein geschnitten
NaN EL
Zucker
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Öl zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Kumquats, in Scheiben, entkernt
    NaN g
    Rosmarin, fein geschnitten
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Alles mischen, beiseite stellen.

  2. Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Poulet längs auf- aber nicht ganz durchschneiden, aufklappen, würzen.

  3. Öl zum Braten
     

    Füllung in den vier aufgeklappten Poulets verteilen. Öffnung mit Zahnstochern verschliessen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Pouletbrüstli rundum ca. 8 Min. braten.

Hinweise

Dazu passt: Risotto.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

215 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

37 g

En Guete