Pouletbrüstli mit Nusspanade
Knuspriger geht es fast gar nicht mehr, als mit dieser Nusspanade.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 410 kcal
Zutaten
- Haselnüsse, fein gehackt
- NaN g
- Speckwürfeli, fein gehackt
- NaN g
- Toastbrot, fein gehackt
- NaN Scheiben
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Ei, verklopft
- NaN
- Öl zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Haselnüsse, fein gehackt
- NaN g
- Speckwürfeli, fein gehackt
- NaN g
- Toastbrot, fein gehackt
- NaN Scheiben
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
Haselnüsse, Speckwürfeli, Toastbrot und Petersilie in einem flachen Teller mischen.
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Ei, verklopft
- NaN
Pouletbrüstli würzen, im Ei, dann in der Nusspanade wenden, Panade gut andrücken.
- Öl zum Braten
Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Min. goldbraun braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
410 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
46 g