Betty Bossi

Werbung

Pouletbrüstli mit Sesam

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese zwei gehen gerne eine Verbindung ein: Pouletbrüstli mariniert mit Sesam.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
174 kcal
lactosefreiglutenfrei
Pouletbrüstli mit Sesam

Zutaten

Fischsauce
NaN EL
Öl
NaN EL
Sesamöl
NaN TL
Zucker
NaN EL
Schalotten, in Ringen
NaN 
Knoblauchzehen, geviertelt
NaN 
Zitronengras, in Ringen
NaN Stängel
kleiner roter Chili, entkernt
NaN 
Sesam
NaN EL
Pouletbrüstli (ca. 300 g), schräg in ca. 5 mm breiten Streifen
NaN 
Öl zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Fischsauce
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Sesamöl
    NaN TL
    Zucker
    NaN EL
    Schalotten, in Ringen
    NaN 
    Knoblauchzehen, geviertelt
    NaN 
    Zitronengras, in Ringen
    NaN Stängel
    kleiner roter Chili, entkernt
    NaN 
    Sesam
    NaN EL
    Pouletbrüstli (ca. 300 g), schräg in ca. 5 mm breiten Streifen
    NaN 
    Öl zum Braten
     

    Alle Zutaten bis und mit Chili im Cutter fein pürieren. Den Sesam darunter rühren. Das Poulet mit der Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Das Fleisch portionenweise in einer Bratpfanne im heissen Öl ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

174 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

19 g

En Guete

Werbung