Betty Bossi

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Pouletbrüstli mit Yuzu-Butter

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Die raffinierte Butter ist unwiderstehlich.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
677 kcal
Pouletbrüstli mit Yuzu-Butter

Zutaten

Butter
NaN g
Yuzu Kosho
NaN EL
Rüebli
NaN 
Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Butter
NaN g
Schnittlauch
NaN Bund
Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
NaN 
Öl zum Braten
 
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Yuzu Kosho
    NaN EL

    Butter und Yuzu Kosho mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Butter in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) füllen. 4 Rosetten auf einen Teller mit Klarsichtfolie spritzen, kühl stellen.

  2. Rüebli
    NaN 
    Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     
    Butter
    NaN g
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Rüebli längs in ca. 5 mm dicke Stängelchen schneiden. Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, Rüebli ca. 2 Min. vor Kochende mitkochen. Ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, alles abtropfen. Nudeln wieder in die Pfanne geben, beiseite gestelltes Kochwasser, Butter und Schnittlauch beigeben, mischen.

  3. Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    NaN 
    Öl zum Braten
     
    Salz
    NaN TL

    Pouletbrüstli in einer Bratpfanne im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, salzen, mit den Nudeln und der Yuzu­Butter anrichten.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

677 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

70 g

Eiweiss

49 g

En Guete

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