Betty Bossi

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Pouletbrüstli Tex-Mex

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Pouletbrüstli Tex-Mex (leicht) - munden herrlich zu Süsskartoffeln! Arrrrriba!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
250 kcal
glutenfrei
Pouletbrüstli Tex-Mex

Zutaten

Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
NaN Dose
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
rote Chilis, in Ringen
NaN 
Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs je eine Tasche eingeschnitten
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
kleine Tomate, in 4 Scheiben, halbiert
NaN 
Bratbutter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
    NaN Dose
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    rote Chilis, in Ringen
    NaN 

    Für die Füllung Maiskörner mit Petersilie und Chili mischen.

  2. Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs je eine Tasche eingeschnitten
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    kleine Tomate, in 4 Scheiben, halbiert
    NaN 

    Pouletbrüstli würzen, mit je ¼ Füllung und je 2 Tomatenstücken füllen, Öffnungen mit Zahnstochern verschliessen.

  3. Bratbutter
    NaN EL

    Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Min. braten.

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Hinweise

Dazu passen: Süsskartoffeln, Polenta.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

250 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

37 g

En Guete

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