Betty Bossi

Werbung

Pouletflügeli aus dem Ofen

Bewertung: 4.56 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 9

Ein Hit, nicht nur bei den Kids!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
481 kcal
lactosefreiglutenfrei
Pouletflügeli aus dem Ofen

Zutaten

Frühkartoffeln
NaN g
Bundrüebli
NaN g
Pouletflügeli
NaN g
Knoblauchzehe
NaN 
Rosmarin
NaN Zweiglein
Olivenöl
NaN EL
milder Curry
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Cherry-Tomaten
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Frühkartoffeln
    NaN g
    Bundrüebli
    NaN g
    Pouletflügeli
    NaN g
    Knoblauchzehe
    NaN 

    Kartoffeln halbieren, mit den Rüebli und den Pouletflügeli in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen.

  2. Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Olivenöl
    NaN EL
    milder Curry
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Rosmarinnadeln abzupfen, mit Öl, Curry, Salz und Pfeffer beigeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

  3. Cherry-Tomaten
    NaN g

    Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Tomaten darauf verteilen. Fertig backen: ca. 10 Min.

Werbung

Hinweise

Verwendete Garschale/Form: Keine zusätzliche Form notwendig. Auch kein Backpapier.

Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: Menge halbiert; 2 Vorgänge; 2x 25 Min.

Backzeit / Garzeit: 25 Minuten

Heissluft-Frittier-Temperatur: 200 Grad

Tipps & Tricks: Grössere Kartoffeln halbieren und Rüebli vierteln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

481 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

33 g

En Guete

Werbung