🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pouletflügeli vom Blech

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Statt Süsskartoffeln und Kürbis als Beilage, Kartoffeln und Zucchini verwenden.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
446 kcal
lactosefreiglutenfrei
Pouletflügeli vom Blech

Zutaten

Süsskartoffeln, in ca. 1 1/2 cm dicken Schnitzen
NaN g
Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Knoblauch, ungeschält, quer halbiert
NaN
Pouletflügeli
NaN kg
Olivenöl
NaN EL
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Mandeln
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Süsskartoffeln, in ca. 1 1/2 cm dicken Schnitzen
    NaN g
    Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Knoblauch, ungeschält, quer halbiert
    NaN

    Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Knoblauch darauflegen.

  2. Pouletflügeli
    NaN kg
    Olivenöl
    NaN EL
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Mandeln
    NaN g

    Pouletflügeli und alle restlichen Zutaten in derselben Schüssel mischen, auf den Süsskartoffeln und dem Kürbis verteilen. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Tipp:, ,Knoblauchzehen aus der Schale lösen, die Hälfte davon mit dem Gemüse mischen. Restliche zerdrücken, mit Joghurt mischen, als Knoblauch-Dip servieren.

, ,Statt Süsskartoffeln und Kürbis fest kochende Kartoffeln und 2 Auberginen, in Stücken, verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

446 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

31 g

En Guete