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Betty Bossi

Pouletpäckli mit Kürbis

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Dieses Poulet en papillote wird im Backofen zubereitet und ist auch rasch servierbereit.

Vor- und zubereiten
25 min
Garen im Ofen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
510 kcal
glutenfrei
Pouletpäckli mit Kürbis

Zutaten

Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
NaN
Fleur de Sel
NaN TL
Dörrfeigen
NaN g
Kürbiskerne, geröstet
NaN g
weisser Portwein
NaN dl
Kürbis (z. B. Muscade), in Schnitzen
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Bratspeck
NaN Tranchen
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    NaN
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Dörrfeigen
    NaN g
    Kürbiskerne, geröstet
    NaN g
    weisser Portwein
    NaN dl

    Pouletbrüstli salzen, Dörrfeigen, Kürbiskerne und Portwein beigeben, mischen, auf die Backpapierseite der Folien verteilen. Folien verschliessen, sodass kein Dampf entweichen kann. Päckli auf ein Blech legen.

  2. Kürbis (z. B. Muscade), in Schnitzen
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Bratspeck
    NaN Tranchen
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kürbis und Öl mischen, auf dem Blech neben die Päckli verteilen. Specktranchen auf die Kürbisschnitze legen, würzen. Garen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

510 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

47 g

En Guete