Pouletragout
Schonend im eigenen Saft geschmort wie in einem Römertopf.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Schmoren
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 419 kcal
Zutaten
- Süsskartoffeln
- NaN g
- Peperoni
- NaN g
- Pouletbrüstli
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Rosenpaprika
- NaN EL
- Lorbeerblätter
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Wasser
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Süsskartoffeln
- NaN g
- Peperoni
- NaN g
- Pouletbrüstli
- NaN g
Süsskartoffeln, Peperoni und Pouletbrüstli in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, in den Tontopf geben.
- Olivenöl
- NaN EL
- Rosenpaprika
- NaN EL
- Lorbeerblätter
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Wasser
- NaN dl
Öl, Paprika und Lorbeer beigeben, mischen, würzen. Wasser dazugiessen, zudecken.
ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, dabei 1-mal durchrühren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
419 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
43 g
- Eiweiss
39 g