Betty Bossi

Werbung

Pouletragout

Bewertung: 4.2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Schonend im eigenen Saft geschmort wie in einem Römertopf.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Schmoren
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
419 kcal
lactosefreiglutenfrei
Pouletragout

Zutaten

Süsskartoffeln
NaN g
Peperoni
NaN g
Pouletbrüstli
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Rosenpaprika
NaN EL
Lorbeerblätter
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Wasser
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Süsskartoffeln
    NaN g
    Peperoni
    NaN g
    Pouletbrüstli
    NaN g

    Süsskartoffeln, Peperoni und Pouletbrüstli in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, in den Tontopf geben.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Rosenpaprika
    NaN EL
    Lorbeerblätter
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Wasser
    NaN dl

    Öl, Paprika und Lorbeer beigeben, mischen, würzen. Wasser dazugiessen, zudecken.

  3. ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, dabei 1-mal durchrühren.

Werbung

Hinweise

Form: Für einen Tontopf samt Deckel, ca. 10 Min. in kaltes Wasser eingelegt

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

419 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

39 g

En Guete

Werbung