Betty Bossi

Werbung

Pouletsalat an Zitronensauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieser leichte Geflügelsalat mit Radieschen ist mit der Zitronensauce sehr erfrischend.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
340 kcal
Pouletsalat an Zitronensauce

Zutaten

Bio-Zitrone
NaN 
Mayonnaise
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN EL
Salz, Pfeffer
 
Pouletbrüstli (je ca.150 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Rapsöl
NaN EL
Radiesli
NaN Bund
Kopfsalat
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone
    NaN 
    Mayonnaise
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN EL
    Salz, Pfeffer
     
    Pouletbrüstli (je ca.150 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Rapsöl
    NaN EL
    Radiesli
    NaN Bund
    Kopfsalat
    NaN 

    Wenig Zitronenschale abreiben, mit 3 Esslöffel Saft, Mayonnaise und Bouillon verrühren, würzen. Poulet würzen, im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. In Streifen schneiden, mit der Sauce mischen. Radiesli in Scheiben schneiden, mit dem Poulet auf dem Kopfsalat anrichten.

Werbung

Hinweise

Dazu passt: Brot.

Tipp: Noch schneller gehts mit zwei Beuteln Kopfsalat mit Herzen von IDEE Betty Bossi. Das Rüsten und Waschen des Salats entfallen, und es stehen die ganzen, knackigen Salatblätter zur Verfügung.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

340 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

36 g

En Guete

Werbung