Pouletschenkel mit Frühlingszwiebeln
Pouletschenkel mit Frühlingszwiebeln - Speck und Rosmarin gehören auch dazu!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Braten im Ofen
- 45 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Speckwürfeli
- NaN g
- Rosmarinnadeln
- NaN EL
- Pouletunterschenkel (je ca. 70g)
- NaN
- Paprika
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- kleine Bundzwiebeln mit dem Grün , in ca. 8 cm langen Stücken
- ca.NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Speckwürfeli
- NaN g
- Rosmarinnadeln
- NaN EL
- Pouletunterschenkel (je ca. 70g)
- NaN
- Paprika
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- kleine Bundzwiebeln mit dem Grün , in ca. 8 cm langen Stücken
- ca.NaN Bund
Je 2/3 der Speckwürfeli und des Rosmarins in einem Bratgeschirr verteilen. Pouletschenkel mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, darauf legen. Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens anbraten, dabei einmal wenden. Hitze auf 180 Grad reduzieren, 20 Min. weiterbraten. Dann Zwiebeln, restlichen Speck und Rosmarin beigeben, ca. 10 Min. mitbraten.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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