Betty Bossi

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Pouletschenkel mit Teufels-Dip

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Pouletschenkel mit Teufels-Dip - das schmeckt teuflisch gut!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Braten im Ofen
25 min
Nährwerte pro Person
-
glutenfrei
Pouletschenkel mit Teufels-Dip

Zutaten

Pouletunterschenkel (je ca. 70 g)
NaN 
Butter
wenig 
Salbeiblätter
NaN 
Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
gelbe Peperoni, in Würfeli
NaN 
Petersilie, fein gehackt
NaN Bund
Olivenöl
NaN EL
Cornichons, fein gehackt
NaN g
gemahlener Kümmel
NaN TL
Tabasco
NaN TL
Hot Ketchup
NaN dl
kleiner Rettich, in ca. 10 cm langen Stengeln
NaN 
Gurke, in ca. 10 cm langen Stengeln
NaN 
Bundrüebli, halbiert
NaN Bund
Stangensellerie
NaN Stängel

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletunterschenkel (je ca. 70 g)
    NaN 
    Butter
    wenig 
    Salbeiblätter
    NaN 
    Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Die Haut vom dickeren Ende her lösen, so dass sie an den Fesseln noch hält, vorsichtig vom Fleisch ziehen. Dieses mit der Butter bestreichen. Mit je einem Salbeiblatt und einigen Knoblauchscheiben belegen, dann die Haut vorsichtig wieder darüberziehen. Pouletschenkel mit dem Öl bestreichen, würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  2. Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    gelbe Peperoni, in Würfeli
    NaN 
    Petersilie, fein gehackt
    NaN Bund
    Olivenöl
    NaN EL
    Cornichons, fein gehackt
    NaN g
    gemahlener Kümmel
    NaN TL
    Tabasco
    NaN TL
    Hot Ketchup
    NaN dl

    Alle Zutaten bis und mit Petersilie im warmen Öl ca. 3 Min. dämpfen, auskühlen. Restliche Zutaten daruntermischen.

  3. kleiner Rettich, in ca. 10 cm langen Stengeln
    NaN 
    Gurke, in ca. 10 cm langen Stengeln
    NaN 
    Bundrüebli, halbiert
    NaN Bund
    Stangensellerie
    NaN Stängel

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Hinweise

Braten: Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Servieren: Gemüse und Pouletschenkel auf einer Platte anrichten, Dip dazu servieren. auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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