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Betty Bossi

Pouletschenkel vom Blech

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Dieses Gericht ist bei Kindern besonders beliebt, den Pouletschenkel und die Maiskolben darf man in die Hände nehmen und abnagen.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
568 kcal
glutenfrei
Pouletschenkel vom Blech

Zutaten

Baby-Kartoffeln
NaN g
vorgekochte Maiskolben (ca. 480 g)
NaN
Snack-Peperoni
NaN g
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pouletschenkel (je ca. 220 g)
NaN
Tomate
NaN
Magerquark
NaN g
Limette
NaN
Salz
NaN Prisen
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Baby-Kartoffeln
    NaN g
    vorgekochte Maiskolben (ca. 480 g)
    NaN
    Snack-Peperoni
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln halbieren, in eine Schüssel geben. Maiskolben in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen, beides mit dem Öl beigeben, würzen, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Pouletschenkel (je ca. 220 g)
    NaN

    Paprika, Salz und Pfeffer mischen, Pouletschenkel damit würzen, auf das Gemüse legen.

  3. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens.

  4. Tomate
    NaN
    Magerquark
    NaN g
    Limette
    NaN
    Salz
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig

    Tomate in Würfeli schneiden, mit dem Quark mischen. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, wenig Schale dazureiben, 1 TL Saft dazupressen, verrühren. Dip würzen, zu den Pouletschenkeln und zum Gemüse servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

568 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

44 g

En Guete