🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pouletspiesse mit Mini Spargel-Dip

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese leckeren und schnell gemachten Pouletspiesse passen perfekt für ein gemütliches Familienessen.

Vor- und zubereiten
15 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
363 kcal
glutenfrei
Pouletspiesse mit Mini Spargel-Dip

Zutaten

Koriander
NaN Bund
Drehungen aus der roten Hawaii Meersalz Mühle
NaN
Poulet -Minifilets
NaN g
Rapsöl
NaN EL
Limetten
NaN
Metall- oder Holzspiesse
NaN
weisse Spargeln aus dem Glas
NaN g
Joghurt nature
NaN g
Power-Mix-Sprossen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Koriander
    NaN Bund
    Drehungen aus der roten Hawaii Meersalz Mühle
    NaN
    Poulet -Minifilets
    NaN g
    Rapsöl
    NaN EL
    Limetten
    NaN

    Den Koriander waschen und zerkleinern, mit 4 Dreh aus der Hawaii Salzmühle und den Poulet-Minifilets in eine Schüssel geben. Das Rapsöl und den Saft einer halben Limette mit dem Poulet und dem Koriander mischen. Das ganze ca. 30 Min. ziehen lassen. Die restlichen Limetten vierteln.

  2. Metall- oder Holzspiesse
    NaN

    Die Poulet-Minifilets in der Mitte zusammenlegen und abwechslungsweise mit einem Limetten-Schnitz auf die Spiesse stecken. Die Spiesse 5-8 Min. auf jeder Seite in einer Grillpfanne anbraten.

  3. weisse Spargeln aus dem Glas
    NaN g
    Joghurt nature
    NaN g
    Power-Mix-Sprossen
    NaN EL

    Dip: Die Spargeln waschen und in ein Gefäss geben. Das Nature Joghurt mit 1-2 Dreh aus der Hawaii Salzmühle und den Sprossen vermengen. Zu den gebratenen Spiessen servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

363 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

36 g

En Guete