Pouletspiessli
Abwechslungsweise gespiesste Pouletbrüstli mit roter Peperoni. Dazu würzige Marinade mit Bouillon.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Marinieren
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- KNORR Bouillon Würfel (Huhn) , fein zerbröselt
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- Limette, heiss abgespült, trocken getupft, 1/2 Schale und 1 EL Saft
- NaN
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Koriander, fein geschnitten
- NaN EL
- Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- rote Peperoni, in ca. 2 cm grossen Stücken
- NaN
- Holzspiesschen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- KNORR Bouillon Würfel (Huhn) , fein zerbröselt
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- Limette, heiss abgespült, trocken getupft, 1/2 Schale und 1 EL Saft
- NaN
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Koriander, fein geschnitten
- NaN EL
Bouillon und alle Zutaten bis und mit Koriander gut verrühren.
- Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- rote Peperoni, in ca. 2 cm grossen Stücken
- NaN
- Holzspiesschen
- NaN
Pouletwürfel und Peperonistücke abwechslungsweise auf die Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen, ca. 30 Min. marinieren. Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Pouletspiessli über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 180 Grad) rundum ca. 12 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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