Pouletspiessli mit Hot Mango Salsa
Ein super feines Fingerfood für alle, die es gern orientalisch und rassig mögen. Dieses Rezept ist laktose- und glutenfrei.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 133 kcal
Zutaten
- Pouletbrust-Innenfilets (ca. 500 g)
- NaN
- Holzspiesschen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Kokosraspel
- NaN EL
- Mango (ca. 400 g)
- NaN
- roter Chili
- NaN
- rote Currypaste
- NaN EL
- glutenfreie Bouillon
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Pouletbrust-Innenfilets (ca. 500 g)
- NaN
- Holzspiesschen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Poulet wellenförmig an die Spiesschen stecken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Spiessli mit dem Öl bestreichen.
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Kokosraspel
- NaN EL
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Honig, Öl und Salz mischen, Poulet damit bestreichen. Kokosraspel darüberstreuen, ca. 10 Min. fertig backen.
- Mango (ca. 400 g)
- NaN
- roter Chili
- NaN
- rote Currypaste
- NaN EL
- glutenfreie Bouillon
- NaN dl
Mango schälen, ¼ der Mango in Würfeli schneiden. Rest in Stücke schneiden, in eine kleine Pfanne geben. Chili entkernen, fein hacken. Chili, Currypaste und Bouillon in die Pfanne geben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen, pürieren. Mangowürfeli daruntermischen.
Hinweise
Ergibt, ,12 Spiessli
Ergibt, ,ca. 3 dl Salsa
Lässt sich vorbereiten:, ,Salsa ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
133 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
11 g