Pouletstreifen aus dem Ofen
Zart, saftig und leicht: Dieses Poulet-Gericht aus dem Ofen mit Kartoffeln und Gemüse erfüllt alle Wünsche.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 405 kcal
Zutaten
- Kohlrabi
- NaN g
- Baby-Kartoffeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pouletbrüstli (je ca. 160g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bundzwiebeln
- NaN
- Radiesli
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Kohlrabi
- NaN g
- Baby-Kartoffeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kohlrabi schälen, in Schnitze schneiden, in eine Schüssel geben. Kartoffeln vierteln, mit dem Öl, Salz und Pfeffer beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen.
- Pouletbrüstli (je ca. 160g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bundzwiebeln
- NaN
- Radiesli
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
Pouletbrüstli längs halbieren, würzen, auf das Gemüse legen. Bundzwiebeln und Radiesli halbieren, auf dem Gemüse verteilen. Öl, Sojasauce und Honig verrühren, Poulet und Bundzwiebeln mit der Hälfte davon bestreichen, Rest beiseite stellen.
Fertig backen: ca. 15 Min. Herausnehmen, Poulet und Gemüse mit der beiseite gestellten Sauce beträufeln, anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
405 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
32 g
- Eiweiss
42 g