Betty Bossi

Werbung

Prinzen-Apfel

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Prinzen-Apfel - der würde selbst einem König munden

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Stück
146 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Prinzen-Apfel

Zutaten

gemahlene Haselnüsse
NaN EL
Dörrfeigen (ca. 70 g), fein gehackt
NaN 
flüssiger Honig
NaN EL
kleine Äpfel (z. B. Cox Orange)
NaN 
Zitronensaft
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. gemahlene Haselnüsse
    NaN EL
    Dörrfeigen (ca. 70 g), fein gehackt
    NaN 
    flüssiger Honig
    NaN EL

    Haselnüsse, Feigen und Honig mischen.

  2. kleine Äpfel (z. B. Cox Orange)
    NaN 
    Zitronensaft
    NaN EL

    Äpfel mit einem kleinen Messer ringsum bis zur Mitte hin einstechen, sodass eine Zickzack-Linie entsteht. Hälften auseinander ziehen. Fliege und Kerngehäuse mit einem Messer kegelförmig herausschneiden. Äpfel mit Zitronensaft beträufeln. Füllung auf die Apfelhälften verteilen, Apfelhälften zusammensetzen.

Werbung

Nährwerte

pro Stück

Energie

146 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung