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Betty Bossi

Protein-Omeletten

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Möchtest du proteinreiche Omeletten? Dann probiere doch mal dieses Rezept. Omeletten mit dem Betty Bossi WheyProtein vanille, Mehl, Milch und Eiern.

Vor- und zubereiten
30 min
Quellen lassen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
440 kcal
vegetarisch
Protein-Omeletten

Zutaten

Mehl
NaN g
WheyProtein vanille (Betty Bossi)
NaN g
Salz
NaN TL
Milch
NaN dl
frische Eier
NaN
Bratbutter zum Backen
Heidelbeeren
NaN g
Zucker
NaN EL
Puderzucker zum Bestäuben
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    WheyProtein vanille (Betty Bossi)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Milch
    NaN dl
    frische Eier
    NaN

    Mehl, WheyProtein und Salz in einer Schüssel mischen. Milch und Eier beigeben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis der Teig glatt ist. Teig zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen.

  2. Bratbutter zum Backen

    Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Teig glatt rühren, soviel Teig in die Pfanne geben, sodass der Boden dünn überzogen ist. Hitze reduzieren, ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Omelette wenden, fertig backen, zugedeckt warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.

  3. Heidelbeeren
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Puderzucker zum Bestäuben
    wenig

    Heidelbeeren mit Zucker mischen, auf den Omeletten verteilen, mit Puderzucker bestäuben.

Hinweise

Ergibt ca. 16 Stück

Dazu passt: Apfelmus, Haselnussaufstrich, Konfitüre.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

440 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

31 g

En Guete