Protein-Omeletten
Möchtest du proteinreiche Omeletten? Dann probiere doch mal dieses Rezept. Omeletten mit dem Betty Bossi WheyProtein vanille, Mehl, Milch und Eiern.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Quellen lassen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 440 kcal
Zutaten
- Mehl
- NaN g
- WheyProtein vanille (Betty Bossi)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Milch
- NaN dl
- frische Eier
- NaN
- Bratbutter zum Backen
- Heidelbeeren
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Puderzucker zum Bestäuben
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN g
- WheyProtein vanille (Betty Bossi)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Milch
- NaN dl
- frische Eier
- NaN
Mehl, WheyProtein und Salz in einer Schüssel mischen. Milch und Eier beigeben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis der Teig glatt ist. Teig zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen.
- Bratbutter zum Backen
Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Teig glatt rühren, soviel Teig in die Pfanne geben, sodass der Boden dünn überzogen ist. Hitze reduzieren, ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Omelette wenden, fertig backen, zugedeckt warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.
- Heidelbeeren
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Puderzucker zum Bestäuben
- wenig
Heidelbeeren mit Zucker mischen, auf den Omeletten verteilen, mit Puderzucker bestäuben.
Hinweise
Ergibt ca. 16 Stück
Dazu passt: Apfelmus, Haselnussaufstrich, Konfitüre.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
440 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
42 g
- Eiweiss
31 g