Protein-Pancakes
Schnell gemacht, erstaunlich leicht, proteinreich und laktosefrei. Diese Pancakes überzeugen als süsse Mahlzeit.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 556 kcal
Zutaten
- Banane
- NaN
- frische Eier
- NaN
- feine Haferflocken
- NaN g
- Mehl
- NaN EL
- Kakaopulver
- NaN TL
- Backpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN Prise
- Beeren
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Banane
- NaN
- frische Eier
- NaN
- feine Haferflocken
- NaN g
- Mehl
- NaN EL
- Kakaopulver
- NaN TL
- Backpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN Prise
Banane mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, Eier darunterrühren. Haferflocken, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz mischen, daruntermischen.
- Beeren
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
Beeren mit dem Zucker in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen, etwas abkühlen.
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
1 EL Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Masse zu kleinen Pancakes in 2 Portionen beidseitig je ca. 3 Min. backen. Pancakes mit dem Beerenkompott anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
556 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
59 g
- Eiweiss
20 g