Protein-Sandwich
Ob zum Frühstück oder für unterwegs, dieses leichte Sandwich mit Avocado, Tomaten und Schinken macht satt und schmeckt einfach toll.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 369 kcal
Zutaten
- Proteinbrot
- NaN g
- Tomate
- NaN
- Avocado (ca. 230g)
- NaN
- Zitronensaft
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Hinterschinken in Tranchen
- NaN g
- Rucola, nach Belieben
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Proteinbrot
- NaN g
- Tomate
- NaN
Brot in 4, Tomate in 6 Scheiben schneiden.
- Avocado (ca. 230g)
- NaN
- Zitronensaft
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Hinterschinken in Tranchen
- NaN g
- Rucola, nach Belieben
- wenig
Fruchtfleisch der Avocado auslösen, in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Salz beigeben, Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Brotscheiben damit bestreichen. Tomaten, Schinken und Rucola darauf verteilen.
Hinweise
Tipp: Statt Schinken 40g Bündnerfleisch verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
369 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
32 g