🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Proteinriegel mit Beeren

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein Riegel mit Dinkelflocken und Quinoa-Pops. Die Süsse bekommt dieser Riegel von den getrockneten Cranberrys und dem Honig. Perfekt für unterwegs, wenn du wieder etwas Power brauchst.

Backen
25 min
Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück
174 kcal
vegetarisch
Proteinriegel mit Beeren

Zutaten

Butter
NaN g
Honig
NaN g
Haselnüsse
NaN g
gefriergetrocknete Beeren (Erdbeeren)
NaN g
getrocknete Cranberrys
NaN g
Dinkelflocken
NaN g
Quinoa-Pops
NaN g
WheyProtein vanille (Betty Bossi)
NaN g
Himbeerstreusel
NaN g
Salz
NaN Prisen
Eiweiss
NaN
Himbeerstreusel
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Honig
    NaN g

    Butter mit dem Honig in einer kleinen Pfanne unter Rühren schmelzen, beiseite stellen.

  2. Haselnüsse
    NaN g
    gefriergetrocknete Beeren (Erdbeeren)
    NaN g
    getrocknete Cranberrys
    NaN g
    Dinkelflocken
    NaN g
    Quinoa-Pops
    NaN g
    WheyProtein vanille (Betty Bossi)
    NaN g
    Himbeerstreusel
    NaN g
    Salz
    NaN Prisen
    Eiweiss
    NaN

    Ofen auf 140 Grad vorheizen. Nüsse und Erdbeeren grob hacken, Cranberrys fein schneiden, alles in eine Schüssel geben. Dinkelfocken, Quinoa-Pops, Whey Protein, Himbeerstreusel und Salz beigeben, mischen. Honig mit dem Eiweiss beigeben, gut mischen. Masse in der vorbereiteten Form verteilen, gut andrücken, ca. 15 Min. ruhen lassen. Masse mit dem Backpapier aus der Form nehmen, in 8 Riegel schneiden, mit dem Backpapier auf ein Bachblech ziehen. Riegel mit dem Messer etwas auseinanderschieben.

  3. Himbeerstreusel
    NaN g

    Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, die noch heissen Riegel wenden, Himbeerstreusel sofort darüberstreuen, auf dem Blech auskühlen.

Hinweise

Ergibt 8 Stück

Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt

Hinweis: Gefriergetrocknete Erdbeeren sind in Reformhäusern und Drogerien erhältlich.

Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche. Tiefgekühlt ca. 2 Monate.

Nährwerte

pro Stück

Energie

174 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

7 g

En Guete