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Betty Bossi

Proteinriegel mit Schokolade

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Dieser Riegel ist nicht nur ein toller, süsser Snack, sondern er enthält auch mehr Eiweiss wie herkömmliche Schokoladeriegel. Das Proteinpulver, das zusätzliche Eiweiss, wie auch die Erdnüsse geben diesen Doppelpower.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
185 kcal
vegetarisch
Proteinriegel mit Schokolade

Zutaten

Butter
NaN g
Honig
NaN g
geschälte ungesalzene Erdnüsse
NaN g
feine Haferflocken
NaN g
WheyProtein choco (Betty Bossi)
NaN g
Salz
NaN Prisen
Schokoladewürfeli
NaN g
Eiweiss
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Honig
    NaN g

    Butter mit dem Honig in einer kleinen Pfanne unter Rühren schmelzen, beiseite stellen.

  2. geschälte ungesalzene Erdnüsse
    NaN g
    feine Haferflocken
    NaN g
    WheyProtein choco (Betty Bossi)
    NaN g
    Salz
    NaN Prisen
    Schokoladewürfeli
    NaN g
    Eiweiss
    NaN

    Ofen auf 140 Grad vorheizen. Nüsse grob hacken, mit den Haferflocken, dem Whey Protein und Salz in einer Schüssel mischen. Beiseite gestellte Butter daruntermischen. Schokoladewürfeli und Eiweiss daruntermischen. Masse in der vorbereiteten Form verteilen, gut andrücken. Masse mit dem Backpapier aus der Form nehmen, in 8 Riegel schneiden, mit dem Backpapier auf ein Backblech ziehen. Riegel mit dem Messer etwas auseinanderschieben.

  3. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Riegel auf dem Blech auskühlen.

Hinweise

Ergibt 8 Stück

Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt

Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche. Tiefgekühlt ca. 2 Monate.

Nährwerte

pro Stück

Energie

185 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

7 g

En Guete