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Betty Bossi

Pulled Pork

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Der Klassiker unter den Pulled-Pork-Rezepten: zerzupftes Schweinefleisch.

Vor- und zubereiten
30 min
Marinieren
24 h
Braten im Ofen
4 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
651 kcal
lactosefrei
Pulled Pork

Zutaten

Ketchup
NaN g
grobkörniger Rohzucker
NaN EL
grobkörniger Senf
NaN EL
geräucherter Paprika
NaN TL
Rosmarin
NaN Zweiglein
Thymian
NaN Bund
Schweinsbraten (z.B. Hals)
NaN kg
Salz
NaN TL
Fleischbouillon
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Ketchup
    NaN g
    grobkörniger Rohzucker
    NaN EL
    grobkörniger Senf
    NaN EL
    geräucherter Paprika
    NaN TL
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Thymian
    NaN Bund
    Schweinsbraten (z.B. Hals)
    NaN kg

    Ketchup, Zucker, Senf und Paprika in einer Schüssel verrühren. Rosmarin und Thymian fein schneiden, daruntermischen. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 24 Std. marinieren.

  2. Salz
    NaN TL
    Fleischbouillon
    NaN dl

    Fleisch ca. 1 Std. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 150 Grad vorheizen. Fleisch salzen, in einen Bräter oder eine ofenfeste Form legen. Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstecken. Bouillon in die Form giessen.

  3. Braten im Ofen: ca. 4 Std. in der Mitte des Ofens. Die Kerntemperatur soll mind. 90 Grad betragen. Fleisch aus dem Ofen nehmen, auf ein Brett legen, mit zwei Gabeln zerzupfen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

651 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

82 g

En Guete