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Betty Bossi

Pulled-Pork-Salat

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Pulled porc kann auch als Salat mit Honigsenf, Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Melonen, Cherryt-Tomaten und Bundzwiebeln serviert werden.

Vor- und zubereiten
20 min
Braten im Ofen
5 h
Marinieren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/8)
-
lactosefreiglutenfrei
Pulled-Pork-Salat

Zutaten

Honigsenf
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Rosmarin, grob geschnitten
NaN EL
Schweinsbraten (z. B. Hals)
NaN kg
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Honigsenf
NaN EL
Zitrone, nur Saft
NaN
Aceto balsamico bianco
NaN dl
Olivenöl
NaN dl
Melone (z. B. Charentais), in Würfeln
NaN
Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g
glattblättrige Petersilie, in feinen Streifen
NaN Bund
Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Honigsenf
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Rosmarin, grob geschnitten
    NaN EL
    Schweinsbraten (z. B. Hals)
    NaN kg

    Senf, Öl, Knoblauch und Rosmarin verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Backblech in der Mitte des Ofens einschieben. Fleisch würzen, Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstechen, auf das Blech legen. Braten im Ofen: ca. 5 Std. im vorgeheizten Ofen. Die Kerntemperatur soll ca. 90 Grad betragen. Fleisch mit zwei Gabeln zerzupfen, zugedeckt beiseite stellen. Senf, Zitronensaft, Aceto und Öl verrühren, zerzupftes Fleisch beigeben, mischen. Melone und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen, in Gläser oder Bowls anrichten

  2. Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

  3. Honigsenf
    NaN EL
    Zitrone, nur Saft
    NaN
    Aceto balsamico bianco
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN dl
    Melone (z. B. Charentais), in Würfeln
    NaN
    Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, in feinen Streifen
    NaN Bund
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete