Pulled-Pork-Salat
Pulled porc kann auch als Salat mit Honigsenf, Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Melonen, Cherryt-Tomaten und Bundzwiebeln serviert werden.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Braten im Ofen
- 5 h
- Marinieren
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- -
Zutaten
- Honigsenf
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Rosmarin, grob geschnitten
- NaN EL
- Schweinsbraten (z. B. Hals)
- NaN kg
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Honigsenf
- NaN EL
- Zitrone, nur Saft
- NaN
- Aceto balsamico bianco
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN dl
- Melone (z. B. Charentais), in Würfeln
- NaN
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, in feinen Streifen
- NaN Bund
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Honigsenf
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Rosmarin, grob geschnitten
- NaN EL
- Schweinsbraten (z. B. Hals)
- NaN kg
Senf, Öl, Knoblauch und Rosmarin verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Backblech in der Mitte des Ofens einschieben. Fleisch würzen, Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstechen, auf das Blech legen. Braten im Ofen: ca. 5 Std. im vorgeheizten Ofen. Die Kerntemperatur soll ca. 90 Grad betragen. Fleisch mit zwei Gabeln zerzupfen, zugedeckt beiseite stellen. Senf, Zitronensaft, Aceto und Öl verrühren, zerzupftes Fleisch beigeben, mischen. Melone und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen, in Gläser oder Bowls anrichten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Honigsenf
- NaN EL
- Zitrone, nur Saft
- NaN
- Aceto balsamico bianco
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN dl
- Melone (z. B. Charentais), in Würfeln
- NaN
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, in feinen Streifen
- NaN Bund
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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