Betty Bossi

Werbung

Pulled-Pork-Salat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Pulled porc kann auch als Salat mit Honigsenf, Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Melonen, Cherryt-Tomaten und Bundzwiebeln serviert werden.

Werbung

Vor- und zubereiten
20 min
Braten im Ofen
5 h
Marinieren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/8)
-
lactosefreiglutenfrei
Pulled-Pork-Salat

Zutaten

Honigsenf
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Rosmarin, grob geschnitten
NaN EL
Schweinsbraten (z. B. Hals)
NaN kg
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Honigsenf
NaN EL
Zitrone, nur Saft
NaN 
Aceto balsamico bianco
NaN dl
Olivenöl
NaN dl
Melone (z. B. Charentais), in Würfeln
NaN 
Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g
glattblättrige Petersilie, in feinen Streifen
NaN Bund
Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Honigsenf
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Rosmarin, grob geschnitten
    NaN EL
    Schweinsbraten (z. B. Hals)
    NaN kg

    Senf, Öl, Knoblauch und Rosmarin verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Backblech in der Mitte des Ofens einschieben. Fleisch würzen, Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstechen, auf das Blech legen. Braten im Ofen: ca. 5 Std. im vorgeheizten Ofen. Die Kerntemperatur soll ca. 90 Grad betragen. Fleisch mit zwei Gabeln zerzupfen, zugedeckt beiseite stellen. Senf, Zitronensaft, Aceto und Öl verrühren, zerzupftes Fleisch beigeben, mischen. Melone und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen, in Gläser oder Bowls anrichten

  2. Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

  3. Honigsenf
    NaN EL
    Zitrone, nur Saft
    NaN 
    Aceto balsamico bianco
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN dl
    Melone (z. B. Charentais), in Würfeln
    NaN 
    Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, in feinen Streifen
    NaN Bund
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

Werbung

Hinweise

Vorbereiten: Fleisch ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zerzupfen, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung