🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pumpernickel-Käse-Bällchen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Pumpernickel-Käse-Bällchen - wer möchte da nicht der Goalie sein?!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Stück (1/30)
-
Pumpernickel-Käse-Bällchen

Zutaten

Pumpernickel, fein gehackt
NaN g
Doppelrahm-Weichkäse mit Blauschimmel (z. B. Cambozola), Raumtemperatur
NaN g
Pistazien, fein gehackt
NaN EL
geschälte Mandeln, fein gehackt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Pumpernickel, fein gehackt
    NaN g
    Doppelrahm-Weichkäse mit Blauschimmel (z. B. Cambozola), Raumtemperatur
    NaN g
    Pistazien, fein gehackt
    NaN EL
    geschälte Mandeln, fein gehackt
    NaN EL

    Pumpernickel und Käse gut mischen, nussgrosse Kugeln formen. Pistazien und Mandeln mischen, Kugeln darin wenden, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

Nährwerte

pro Stück (1/30)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete