Pumpernickel-Käse-Bällchen
Pumpernickel-Käse-Bällchen - wer möchte da nicht der Goalie sein?!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Stück (1/30)
- -
Zutaten
- Pumpernickel, fein gehackt
- NaN g
- Doppelrahm-Weichkäse mit Blauschimmel (z. B. Cambozola), Raumtemperatur
- NaN g
- Pistazien, fein gehackt
- NaN EL
- geschälte Mandeln, fein gehackt
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Pumpernickel, fein gehackt
- NaN g
- Doppelrahm-Weichkäse mit Blauschimmel (z. B. Cambozola), Raumtemperatur
- NaN g
- Pistazien, fein gehackt
- NaN EL
- geschälte Mandeln, fein gehackt
- NaN EL
Pumpernickel und Käse gut mischen, nussgrosse Kugeln formen. Pistazien und Mandeln mischen, Kugeln darin wenden, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Nährwerte
pro Stück (1/30)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-