Pumpernickel-Käse-Bällchen
Pumpernickel-Käse-Bällchen - wer möchte da nicht der Goalie sein?!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Stück (1/30)
- -
Zutaten
- Pumpernickel, fein gehackt
- NaN g
- Doppelrahm-Weichkäse mit Blauschimmel (z. B. Cambozola), Raumtemperatur
- NaN g
- Pistazien, fein gehackt
- NaN EL
- geschälte Mandeln, fein gehackt
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Pumpernickel, fein gehackt
- NaN g
- Doppelrahm-Weichkäse mit Blauschimmel (z. B. Cambozola), Raumtemperatur
- NaN g
- Pistazien, fein gehackt
- NaN EL
- geschälte Mandeln, fein gehackt
- NaN EL
Pumpernickel und Käse gut mischen, nussgrosse Kugeln formen. Pistazien und Mandeln mischen, Kugeln darin wenden, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Bällchen 1 Tag im Voraus formen, ohne Nussmischung zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 1 Std. vor dem Servieren herausnehmen, in der Nussmischung wenden.
Nährwerte
pro Stück (1/30)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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