⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Pumpkin Pies

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Nicht nur an Halloween eine delikate Köstlichkeit!

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Stücke
-
vegetarischglutenfrei
Pumpkin Pies

Zutaten

Kürbis (z. B. Butternut)
NaN g
Apfel (z. B. Boskoop)
NaN
Ingwer
NaN cm
Butter
NaN EL
Zucker
NaN EL
Apfelsaft
NaN dl
Zitronensaft
NaN EL
Zimt
NaN TL
Dessert-Bödeli (Tartelettes, ca. 175 g)
NaN
Preiselbeeren aus dem Glas
NaN EL
Kürbiskerne
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z. B. Butternut)
    NaN g
    Apfel (z. B. Boskoop)
    NaN
    Ingwer
    NaN cm
    Butter
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    Apfelsaft
    NaN dl
    Zitronensaft
    NaN EL
    Zimt
    NaN TL

    Kürbis und Apfel schälen, in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer schälen, in Scheibchen schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis, Apfel, Ingwer und Zucker andämpfen. Apfel- und Zitronensaft dazugiessen, Zimt beigeben, offen bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. weich köcheln. Kürbis und Apfel mit der Flüssigkeit fein pürieren, durch ein Sieb streichen, auskühlen.

  2. Dessert-Bödeli (Tartelettes, ca. 175 g)
    NaN
    Preiselbeeren aus dem Glas
    NaN EL
    Kürbiskerne
    NaN EL

    Kürbismus glatt rühren, in die Bödeli verteilen. Preiselbeeren darauf verteilen. Kürbiskerne grob hacken, darüberstreuen.

Hinweise

Ergibt, ,12 Stück

Lässt sich vorbereiten:, ,Kürbismus ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Stücke

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete