Pumpkin Pies
Nicht nur an Halloween eine delikate Köstlichkeit!
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Stücke
- -
Zutaten
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- Apfel (z. B. Boskoop)
- NaN
- Ingwer
- NaN cm
- Butter
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Apfelsaft
- NaN dl
- Zitronensaft
- NaN EL
- Zimt
- NaN TL
- Dessert-Bödeli (Tartelettes, ca. 175 g)
- NaN
- Preiselbeeren aus dem Glas
- NaN EL
- Kürbiskerne
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- Apfel (z. B. Boskoop)
- NaN
- Ingwer
- NaN cm
- Butter
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Apfelsaft
- NaN dl
- Zitronensaft
- NaN EL
- Zimt
- NaN TL
Kürbis und Apfel schälen, in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer schälen, in Scheibchen schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis, Apfel, Ingwer und Zucker andämpfen. Apfel- und Zitronensaft dazugiessen, Zimt beigeben, offen bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. weich köcheln. Kürbis und Apfel mit der Flüssigkeit fein pürieren, durch ein Sieb streichen, auskühlen.
- Dessert-Bödeli (Tartelettes, ca. 175 g)
- NaN
- Preiselbeeren aus dem Glas
- NaN EL
- Kürbiskerne
- NaN EL
Kürbismus glatt rühren, in die Bödeli verteilen. Preiselbeeren darauf verteilen. Kürbiskerne grob hacken, darüberstreuen.
Hinweise
Ergibt, ,12 Stück
Lässt sich vorbereiten:, ,Kürbismus ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Stücke
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-