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Betty Bossi

Quinoa-Bowl

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Gesund in den Frühling! Dieser Quinoa-Salat mit Spinat, Radiesli, Erbsensprossen und Kernen steckt voller Vitamine und Mineralstoffe.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
415 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Quinoa-Bowl

Zutaten

Quinoa (Tricolore)
NaN g
Salzwasser, siedend
NaN dl
Jungspinat
NaN g
milder Senf
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Radiesli
NaN Bund
Erbsensprossen
NaN g
Kernen-Mix
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Quinoa (Tricolore)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    NaN dl
    Jungspinat
    NaN g

    Quinoa im Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. knapp weich köcheln, abtropfen. Spinat daruntermischen.

  2. milder Senf
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Radiesli
    NaN Bund

    Senf, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Radiesli in Scheibchen schneiden, zur Sauce geben.

  3. Erbsensprossen
    NaN g
    Kernen-Mix
    NaN g

    Quinoa beigeben, mischen. Sprossen und Kernenmix darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

415 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

15 g

En Guete