Quinoa-Bowl
Gesund in den Frühling! Dieser Quinoa-Salat mit Spinat, Radiesli, Erbsensprossen und Kernen steckt voller Vitamine und Mineralstoffe.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 415 kcal
Zutaten
- Quinoa (Tricolore)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- NaN dl
- Jungspinat
- NaN g
- milder Senf
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Radiesli
- NaN Bund
- Erbsensprossen
- NaN g
- Kernen-Mix
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Quinoa (Tricolore)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- NaN dl
- Jungspinat
- NaN g
Quinoa im Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. knapp weich köcheln, abtropfen. Spinat daruntermischen.
- milder Senf
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Radiesli
- NaN Bund
Senf, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Radiesli in Scheibchen schneiden, zur Sauce geben.
- Erbsensprossen
- NaN g
- Kernen-Mix
- NaN g
Quinoa beigeben, mischen. Sprossen und Kernenmix darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
415 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
15 g