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Betty Bossi

Quinoa-Salat mit Grillschnecken

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Ist mal draussen kein Grillwetter, dann ist dieses Menu ideal. Die Würste werden in der Pfanne gebraten.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
718 kcal
lactosefreiglutenfrei
Quinoa-Salat mit Grillschnecken

Zutaten

Salzwasser
NaN l
Quinoa
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Zitrone, nur Saft
NaN EL
Tomaten
NaN g
Pfefferminze
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Grillschnecken (je ca. 130 g)
NaN
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Salzwasser
    NaN l
    Quinoa
    NaN g

    Salzwasser mit Quinoa aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 12 Min. köcheln, abtropfen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Zitrone, nur Saft
    NaN EL
    Tomaten
    NaN g
    Pfefferminze
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren, Quinoa beigeben. Tomaten in Würfel schneiden, Pfefferminze fein schneiden, daruntermischen, Salat würzen.

  3. Grillschnecken (je ca. 130 g)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Grillschnecken im heissen Öl beidseitig je ca. 4 Min. braten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

718 kcal

Fett

42 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

32 g

En Guete