Quinoa-Salat mit Grillschnecken
Ist mal draussen kein Grillwetter, dann ist dieses Menu ideal. Die Würste werden in der Pfanne gebraten.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 718 kcal
Zutaten
- Salzwasser
- NaN l
- Quinoa
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Zitrone, nur Saft
- NaN EL
- Tomaten
- NaN g
- Pfefferminze
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Grillschnecken (je ca. 130 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Salzwasser
- NaN l
- Quinoa
- NaN g
Salzwasser mit Quinoa aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 12 Min. köcheln, abtropfen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Zitrone, nur Saft
- NaN EL
- Tomaten
- NaN g
- Pfefferminze
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren, Quinoa beigeben. Tomaten in Würfel schneiden, Pfefferminze fein schneiden, daruntermischen, Salat würzen.
- Grillschnecken (je ca. 130 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Grillschnecken im heissen Öl beidseitig je ca. 4 Min. braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
718 kcal
- Fett
42 g
- Kohlenhydrate
52 g
- Eiweiss
32 g