Quinoasalat
Dieser sättigende Salat enthält dank der Quinoa sehr viel Eiweiss. Du kannst den Salat auch mal mit Buchweizen oder geschrotetem Hafer zubereiten.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 563 kcal
Zutaten
- Quinoa
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- NaN l
- tiefgekühlte Erbsli, angetaut
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
- Rucola
- NaN g
- Feta
- NaN g
- Bio-Zitrone
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Quinoa
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- NaN l
- tiefgekühlte Erbsli, angetaut
- NaN g
Quinoa im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Erbsli beigeben, ca. 5 Min. mitkochen, abtropfen, in einer Schüssel etwas abkühlen.
- Rüebli
- NaN g
- Rucola
- NaN g
- Feta
- NaN g
- Bio-Zitrone
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Rüebli schälen, in Würfeli schneiden oder grob reiben, Rucola grob schneiden, Feta zerbröckeln, alles unter die Quinoa mischen. Von der Zitrone die Schale dazureiben, Saft auspressen, mit dem Öl und dem Wasser daruntermischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
563 kcal
- Fett
31 g
- Kohlenhydrate
45 g
- Eiweiss
21 g