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Betty Bossi

Quinoasalat

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Dieser sättigende Salat enthält dank der Quinoa sehr viel Eiweiss. Du kannst den Salat auch mal mit Buchweizen oder geschrotetem Hafer zubereiten.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
563 kcal
vegetarischglutenfrei
Quinoasalat

Zutaten

Quinoa
NaN g
Salzwasser, siedend
NaN l
tiefgekühlte Erbsli, angetaut
NaN g
Rüebli
NaN g
Rucola
NaN g
Feta
NaN g
Bio-Zitrone
NaN
Olivenöl
NaN EL
Wasser
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Quinoa
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    NaN l
    tiefgekühlte Erbsli, angetaut
    NaN g

    Quinoa im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Erbsli beigeben, ca. 5 Min. mitkochen, abtropfen, in einer Schüssel etwas abkühlen.

  2. Rüebli
    NaN g
    Rucola
    NaN g
    Feta
    NaN g
    Bio-Zitrone
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rüebli schälen, in Würfeli schneiden oder grob reiben, Rucola grob schneiden, Feta zerbröckeln, alles unter die Quinoa mischen. Von der Zitrone die Schale dazureiben, Saft auspressen, mit dem Öl und dem Wasser daruntermischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

563 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

21 g

En Guete