Räbeliechtli – Räbenmus
Räbeliechtli-Räbenmus - zu Waadtländer Saucisson ein Muss!
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 264 kcal
Zutaten
- Räbenresten
- NaN g
- Kartoffeln, in Würfeli
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Mehl
- NaN EL
- Rahm oder Milch
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Muskat, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Räbenresten
- NaN g
- Kartoffeln, in Würfeli
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
Räbenresten und Kartoffeln mit ca. 1 dl Wasser weich köcheln. Flüssigkeit abgiessen, Räben und Kartoffeln fein pürieren, in die Pfanne zurückgeben. Mehl mit Rahm oder Milch anrühren, unter das Räben-Kartoffelmus mischen, aufkochen, mit 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Mehl
- NaN EL
- Rahm oder Milch
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Muskat, nach Bedarf
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
264 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
4 g