Radici di Soncino
Bitterwurzeln -ein norditalienisches Gericht, ideal als Beilage zu Fleisch
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 48 kcal
Zutaten
- Wasser
- NaN l
- Salz
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Radici (Bitterwurzeln), geschält, schräg in ca. 4 cm langen Stücken,
- NaN g
- Butter
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN TL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN l
- Salz
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
Wasser, Salz, Aceto balsamico bianco und Zitronensaft aufkochen.
- Radici (Bitterwurzeln), geschält, schräg in ca. 4 cm langen Stücken,
- NaN g
Radici dazugeben, weichkochen, abtropfen.
- Butter
- NaN EL
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Radici beigeben, nur noch heiss werden lassen.
- Zitronensaft
- NaN TL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Zitronensaft und Petersilie beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
48 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
2 g