Betty Bossi

Werbung

Radieslireis mit Pouletplätzli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein Hit für die ganze Familie.

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
481 kcal
Radieslireis mit Pouletplätzli

Zutaten

Zwiebel
NaN 
Radiesli
NaN Bund
Butter
NaN EL
Langkornreis (z. B. Parboiled)
NaN g
Hühnerbouillon
NaN dl
flüssiger Honig
NaN EL
Senf
NaN EL
Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
NaN 
Bratbutter zum Braten
 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN 
    Radiesli
    NaN Bund
    Butter
    NaN EL

    Zwiebeln fein hacken, Radiesli vierteln, beides in der warmen Butter andämpfen.

  2. Langkornreis (z. B. Parboiled)
    NaN g
    Hühnerbouillon
    NaN dl

    Radiesli herausnehmen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Radiesli wieder beigeben.

  3. flüssiger Honig
    NaN EL
    Senf
    NaN EL
    Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    NaN 
    Bratbutter zum Braten
     
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Honig und Senf verrühren. Pouletbrüstli quer dritteln, bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne in wenig heisser Bratbutter beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

481 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

63 g

Eiweiss

43 g

En Guete

Werbung