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Rahmgulasch
Schmore dir einen Topf mit Rahmgulasch und dazu passend Kartoffelstock.
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Schmoren
- 1 h 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 432 kcal
Zutaten
- Bratbutter zum Braten
- Kalbsvoressen (z. B. Schulter)
- NaN g
- Mehl
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Bio-Zitrone
- NaN
- Weisswein
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Maizena
- NaN EL
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Edelsüss-Paprika
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter zum Braten
- Kalbsvoressen (z. B. Schulter)
- NaN g
- Mehl
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, mit wenig Mehl bestäuben, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben.
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Bio-Zitrone
- NaN
- Weisswein
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, andämpfen. Von der Zitrone Schale dazureiben, kurz mitdämpfen. Wein dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/4 Std. schmoren.
- Maizena
- NaN EL
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Edelsüss-Paprika
- wenig
Maizena mit dem Rahm anrühren, unter Rühren dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln, salzen. Paprika darüberstäuben.
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Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Gulasch ca. 1 Tag im Voraus schmoren, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewaren. Vor dem Servieren heiss werden lassen, Paprika darüberstreuen.
Dazu passt: Kartoffelstock.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
432 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
42 g
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