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Betty Bossi

Rahmsauce mit Eierschwämmen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Rotes Fleisch oder Grilladen geniessen mit dieser schnellen Rahmsauce Abwechslung! Noch besser mit etwas Whisky.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
191 kcal
vegetarischglutenfrei
Rahmsauce mit Eierschwämmen

Zutaten

kleine Zwiebel, fein gehackt
NaN
Rapsöl
NaN EL
Eierschwämme, in Scheiben
NaN g
Vollrahm
NaN dl
Weisswein
NaN EL
Salz
Pfeffer

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Rapsöl
    NaN EL
    Eierschwämme, in Scheiben
    NaN g
    Vollrahm
    NaN dl
    Weisswein
    NaN EL
    Salz
    Pfeffer

    Zwiebel im warmen Öl andämpfen, Pilze kurz mitdämpfen. Rahm und Wein dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln, würzen.

Hinweise

Ergibt:, ,Ca. 2 dl

Tipp:, ,Sauce mit 1 EL Whisky verfeinern. Andere Pilze (z. B. Champignons, Morcheln) verwenden. Passt auch zu hellem Fleisch.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

191 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

2 g

En Guete