Betty Bossi

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Rahmsauce mit Eierschwämmen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Rotes Fleisch oder Grilladen geniessen mit dieser schnellen Rahmsauce Abwechslung! Noch besser mit etwas Whisky.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
191 kcal
vegetarischglutenfrei
Rahmsauce mit Eierschwämmen

Zutaten

kleine Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Rapsöl
NaN EL
Eierschwämme, in Scheiben
NaN g
Vollrahm
NaN dl
Weisswein
NaN EL
Salz
 
Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Rapsöl
    NaN EL
    Eierschwämme, in Scheiben
    NaN g
    Vollrahm
    NaN dl
    Weisswein
    NaN EL
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Zwiebel im warmen Öl andämpfen, Pilze kurz mitdämpfen. Rahm und Wein dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln, würzen.

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Hinweise

Ergibt: Ca. 2 dl

Tipp: Sauce mit 1 EL Whisky verfeinern. Andere Pilze (z. B. Champignons, Morcheln) verwenden. Passt auch zu hellem Fleisch.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

191 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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