Rahmschnitzel mit Spiralen
Hast du dir auch schon lange wieder mal Rahmschnitzel als Mittagessen gewünscht? Voilà.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 771 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Spiralen)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Mehl
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schweinsplätzli (z. B. Nierstück, je ca. 80 g)
- NaN
- Olivenöl zum Braten
- Zwiebel
- NaN
- Champignons
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz, Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Spiralen)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Mehl
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 2.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer mischen.
- Schweinsplätzli (z. B. Nierstück, je ca. 80 g)
- NaN
- Olivenöl zum Braten
Plätzli portionenweise im gewürzten Mehl wenden und im heissen Öl beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen
- Zwiebel
- NaN
- Champignons
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz, Pfeffer
Zwiebel hacken, Champignons vierteln, beides ca. 2 Min. braten. Zitronensaft, beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 6 Min. köcheln. Plätzli wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
771 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
95 g
- Eiweiss
47 g