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Betty Bossi

Rahmschnitzel mit Spiralen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Hast du dir auch schon lange wieder mal Rahmschnitzel als Mittagessen gewünscht? Voilà.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
771 kcal
Rahmschnitzel mit Spiralen

Zutaten

Teigwaren (z. B. Spiralen)
NaN g
Salzwasser, siedend
Mehl
NaN EL
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Schweinsplätzli (z. B. Nierstück, je ca. 80 g)
NaN
Olivenöl zum Braten
Zwiebel
NaN
Champignons
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz, Pfeffer

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Spiralen)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Mehl
    NaN EL
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 2.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer mischen.

  2. Schweinsplätzli (z. B. Nierstück, je ca. 80 g)
    NaN
    Olivenöl zum Braten

    Plätzli portionenweise im gewürzten Mehl wenden und im heissen Öl beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen

  3. Zwiebel
    NaN
    Champignons
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz, Pfeffer

    Zwiebel hacken, Champignons vierteln, beides ca. 2 Min. braten. Zitronensaft, beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 6 Min. köcheln. Plätzli wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

771 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

95 g

Eiweiss

47 g

En Guete