Betty Bossi

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Rahmschnitzel mit Spiralen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Hast du dir auch schon lange wieder mal Rahmschnitzel als Mittagessen gewünscht? Voilà.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
771 kcal
Rahmschnitzel mit Spiralen

Zutaten

Teigwaren (z. B. Spiralen)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Mehl
NaN EL
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Schweinsplätzli (z. B. Nierstück, je ca. 80 g)
NaN 
Olivenöl zum Braten
 
Zwiebel
NaN 
Champignons
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz, Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Spiralen)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     
    Mehl
    NaN EL
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 2.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer mischen.

  2. Schweinsplätzli (z. B. Nierstück, je ca. 80 g)
    NaN 
    Olivenöl zum Braten
     

    Plätzli portionenweise im gewürzten Mehl wenden und im heissen Öl beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen

  3. Zwiebel
    NaN 
    Champignons
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz, Pfeffer
     

    Zwiebel hacken, Champignons vierteln, beides ca. 2 Min. braten. Zitronensaft, beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 6 Min. köcheln. Plätzli wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

771 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

95 g

Eiweiss

47 g

En Guete

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