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Betty Bossi

Ramen-Nudelsalat

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Dieser asiatische Nudelsalat hat es in sich!

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
374 kcal
veganlactosefrei
Ramen-Nudelsalat

Zutaten

Ramen-Nudeln
NaN g
Salzwasser, siedend
Limetten, nur Saft
NaN
Sesamöl
NaN EL
helle Sojasauce
NaN EL
grüne Mango oder grüne Papaya (ca. 300 g, siehe Hinweis), geschält, in feinen Streifen
NaN
Rüebli, in feinen Streifen
NaN
Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
NaN
roter Chili, entkernt, fein gehackt
NaN
Thai-Basilikum, fein geschnitten
NaN Bund
gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Ramen-Nudeln
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Nudeln im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen.

  2. Limetten, nur Saft
    NaN
    Sesamöl
    NaN EL
    helle Sojasauce
    NaN EL
    grüne Mango oder grüne Papaya (ca. 300 g, siehe Hinweis), geschält, in feinen Streifen
    NaN
    Rüebli, in feinen Streifen
    NaN
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
    NaN
    roter Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Thai-Basilikum, fein geschnitten
    NaN Bund
    gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
    NaN g

    Limettensaft, Sesamöl und Sojasauce in einer Schüssel verrühren. Mango und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen. Nudeln daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

374 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

51 g

Eiweiss

11 g

En Guete