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Betty Bossi

Ramen-Suppe mit Ei

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Die beliebte Ramen-Suppe vegetarisch zubereitet mit wachsweich gekochten Eiern.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
260 kcal
vegetarischlactosefreischlank
Ramen-Suppe mit Ei

Zutaten

Wasser
NaN dl
frische Eier
NaN
Schalotte
NaN
Knoblauchzehe
NaN
getrocknete Shiitake-Pilze
NaN TL
Sesamöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN l
Sojasauce
NaN EL
Rüebli
NaN g
Ramen-Nudeln oder Mie Noodles
NaN g
eingelegter Ingwer
NaN EL
Korianderblättchen
NaN EL
Röstzwiebeln
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    frische Eier
    NaN

    Wasser in einer Pfanne aufkochen, Eier sorgfältig ins siedende Wasser geben, bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. wachsweich köcheln. Eier herausnehmen.

  2. Schalotte
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    getrocknete Shiitake-Pilze
    NaN TL
    Sesamöl
    NaN EL

    Schalotte und Knoblauch schälen, mit den Pilzen fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten, Knoblauch und Pilze andämpfen.

  3. Gemüsebouillon
    NaN l
    Sojasauce
    NaN EL
    Rüebli
    NaN g
    Ramen-Nudeln oder Mie Noodles
    NaN g
    eingelegter Ingwer
    NaN EL
    Korianderblättchen
    NaN EL
    Röstzwiebeln
    NaN EL

    Bouillon und Sojasauce dazugiessen, aufkochen. Rüebli schälen, in feine Streifen schneiden, mit den Nudeln zur Bouillon geben, ca. 3 Min. knapp al dente kochen. Eier schälen, halbieren, mit Ingwer, Koriander und Röstzwiebeln auf der Suppe verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

260 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

12 g

En Guete