Randen-Capuccino
Gekochte Randen ergeben eine sehr schöne rote Suppe. Der Schaum besteht aus griechischem Joghurt und Milch.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Butter
- NaN EL
- Zwiebel, in Streifen
- NaN
- gekochte Randen, in Stücken
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Gemüsebouillon, heiss
- NaN dl
- Orangensaft
- NaN EL
- Salz, Pfeffer nach Bedarf
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- Kerbelblättchen
- einige
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN EL
- Zwiebel, in Streifen
- NaN
- gekochte Randen, in Stücken
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Gemüsebouillon, heiss
- NaN dl
- Orangensaft
- NaN EL
- Salz, Pfeffer nach Bedarf
Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Randen kurz mitdämpfen, salzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, in die Pfanne zurückgiessen. Orangensaft beigeben, Suppe heiss werden lassen, würzen.
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- Kerbelblättchen
- einige
Joghurt und Milch in einem Messbecher mit dem Stabmixer aufschäumen. Suppe in Gläsli füllen, Milchschaum und Kerbel darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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