⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Randen-Capuccino

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Gekochte Randen ergeben eine sehr schöne rote Suppe. Der Schaum besteht aus griechischem Joghurt und Milch.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Randen-Capuccino

Zutaten

Butter
NaN EL
Zwiebel, in Streifen
NaN
gekochte Randen, in Stücken
NaN g
Salz
NaN TL
Gemüsebouillon, heiss
NaN dl
Orangensaft
NaN EL
Salz, Pfeffer nach Bedarf
griechisches Joghurt nature
NaN g
Milch
NaN dl
Kerbelblättchen
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Zwiebel, in Streifen
    NaN
    gekochte Randen, in Stücken
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Gemüsebouillon, heiss
    NaN dl
    Orangensaft
    NaN EL
    Salz, Pfeffer nach Bedarf

    Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Randen kurz mitdämpfen, salzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, in die Pfanne zurückgiessen. Orangensaft beigeben, Suppe heiss werden lassen, würzen.

  2. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Milch
    NaN dl
    Kerbelblättchen
    einige

    Joghurt und Milch in einem Messbecher mit dem Stabmixer aufschäumen. Suppe in Gläsli füllen, Milchschaum und Kerbel darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete