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Randen-Hummus auf Pumpernickel
Spannendes, leuchtend rotes und gleich auch veganes Hummus mit Kichererbsen, gekochten Randen, Olivenöl, Kreuzkümmelpulver auf Pumpernickebrot aufgestrichen und mit Ras el Hanut (orientalische Gewürzmischung) und Koriander bestreut.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 328 kcal
Zutaten
- Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- gekochte Randenwürfeli
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- Pumpernickel (z.B. Party-Pumpernickel Rolle)
- NaN g
- Ras el Hanout
- NaN EL
- Korianderblättchen
- einige
Und so wird’s gemacht
- Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- gekochte Randenwürfeli
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- Pumpernickel (z.B. Party-Pumpernickel Rolle)
- NaN g
- Ras el Hanout
- NaN EL
- Korianderblättchen
- einige
Kichererbsen mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren. Hummus auf dem Pumpernickel verteilen, Ras el Hanut und Koriander darauf verteilen.
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Hinweise
Betty Bossi Tipp: Statt Olivenöl 100 g griechischer Joghurt verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
328 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
32 g
- Eiweiss
8 g
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