🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
Premium

Randen im Teig mit Ricotta-Dip

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Die Randen im Blätterteig sind eine festliche vegetarische Hauptspeise und eine tolle Alternative zu Filet im Teig. Der delikate Ricotta-Dip mit Zitrone rundet das Gericht perfekt ab.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
551 kcal
vegetarisch
Randen im Teig mit Ricotta-Dip

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.