Betty Bossi

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Randen-Kokos-Suppe

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Randen-Kokos-Suppe (vegetarisch) - eine würzige Mahlzeit für Suppenfans!

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
120 kcal
veganlactosefrei
Randen-Kokos-Suppe

Zutaten

Kokosmilch (ca. 400 ml.)
NaN Dose
kräftige Gemüsebouillon
NaN dl
gekochte Randen, in Stücken
NaN g
Limette, nur Saft
NaN 
grosser grüner Chili /Peperoncino, in Ringen, entkernt (siehe Tipp)
NaN 
Cayennepfeffer
wenig 
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Kokos-Chips, geröstet, für die Garnitur
evtl. 

Und so wird’s gemacht

  1. Kokosmilch (ca. 400 ml.)
    NaN Dose
    kräftige Gemüsebouillon
    NaN dl
    gekochte Randen, in Stücken
    NaN g
    Limette, nur Saft
    NaN 
    grosser grüner Chili /Peperoncino, in Ringen, entkernt (siehe Tipp)
    NaN 
    Cayennepfeffer
    wenig 
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    Kokos-Chips, geröstet, für die Garnitur
    evtl. 

    Kokosmilch und Bouillon aufkochen. Randen beigeben, Hitze reduzieren, ca. 20 Min. köcheln, bis die Randen sehr weich sind. Die Suppe fein pürieren, durch ein Sieb streichen, wieder aufkochen. Limettensaft und 3/4 der Chili-Ringe beigeben, würzen. Die Suppe in vorgewärmte tiefe Teller verteilen, mit restlichen Chili-Ringen und Kokos-Chips garnieren.

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Hinweise

Tipp: • Die Chili-Ringe zum Entkernen in ein mit Wasser gefülltes Schälchen geben. Die Kerne lösen sich von selbst und sinken auf den Boden ab. • Die Randen lassen sich mit wenig Flüssigkeit besonders fein pürieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

120 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

3 g

En Guete

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