Betty Bossi

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Randen-Mandarinen-Salat

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Mit Baumnüssen kombinieren und dazu Quark und Meerrettich servieren. Tipp: Schmeckt auch mit Orange oder Apfel.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
443 kcal
vegetarischschlank
Randen-Mandarinen-Salat

Zutaten

Apfelessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
gekochte Randen, mit einem Spiralschneider zu Locken geschnitten oder fein gehobelt
NaN g
Mandarinen, halbiert, in Scheiben
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Baumnusskerne
NaN g
Halbfettquark
NaN g
Meerrettich, fein gerieben
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Apfelessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 

    Essig, Öl und Bouillon verrühren, Zwiebel beigeben.

  2. gekochte Randen, mit einem Spiralschneider zu Locken geschnitten oder fein gehobelt
    NaN g
    Mandarinen, halbiert, in Scheiben
    NaN 
    Baumnusskerne
    NaN g

    Randen und Mandarinen anrichten, Nüsse und Sauce darauf verteilen.

  3. Halbfettquark
    NaN g
    Meerrettich, fein gerieben
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     

    Quark und Meerrettich verrühren, salzen, zum Salat servieren.

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Hinweise

Tipp: Statt Mandarinen 1 Orange oder 1 Apfel verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

443 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

17 g

En Guete

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