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Betty Bossi

Randen-Nuss-Spaghetti

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Spaghetti aus Randen? Unbedingt dieses vegane Rezept ausprobieren!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
451 kcal
veganlactosefreilow carbschlank
Randen-Nuss-Spaghetti

Zutaten

Délicorn-Gehacktes
NaN g
Olivenöl
NaN EL
rohe Randen
NaN g
Olivenöl
NaN EL
grüner Peperoncino
NaN
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Baumnusskerne
NaN g
nicht kaltgepresstes Olivenöl
NaN dl
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Délicorn-Gehacktes
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Gehacktes in einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl ca. 4 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.

  2. rohe Randen
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Randen schälen, mit dem Twister «Maxi» in Spaghetti oder von Hand in feine Streifen schneiden, im warmen Öl ca. 2 Min. rührbraten. Gehacktes wieder beigeben, mischen.

  3. grüner Peperoncino
    NaN
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Baumnusskerne
    NaN g
    nicht kaltgepresstes Olivenöl
    NaN dl
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Peperoncino entkernen, mit Petersilie, Baumnusskernen, Öl und Wasser pürieren, salzen. Pesto mit den Spaghetti anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

451 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

16 g

En Guete