Randen-Nuss-Spaghetti
Spaghetti aus Randen? Unbedingt dieses vegane Rezept ausprobieren!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 451 kcal
Zutaten
- Délicorn-Gehacktes
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- rohe Randen
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- grüner Peperoncino
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Baumnusskerne
- NaN g
- nicht kaltgepresstes Olivenöl
- NaN dl
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Délicorn-Gehacktes
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Gehacktes in einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl ca. 4 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
- rohe Randen
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Randen schälen, mit dem Twister «Maxi» in Spaghetti oder von Hand in feine Streifen schneiden, im warmen Öl ca. 2 Min. rührbraten. Gehacktes wieder beigeben, mischen.
- grüner Peperoncino
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Baumnusskerne
- NaN g
- nicht kaltgepresstes Olivenöl
- NaN dl
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
Peperoncino entkernen, mit Petersilie, Baumnusskernen, Öl und Wasser pürieren, salzen. Pesto mit den Spaghetti anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
451 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
16 g